艺术学院综合教研室第二党支部开展党课——推进学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:艺术学院综合教研室第二党支部发布时间:2024-05-11浏览次数:44

5月10日,艺术学院综合教研室第二党支部书记宋薇聚焦《中国共产党纪律处分条例》,为全体支部党员讲授了两堂精彩生动、富有教育意义的党课。支部党员深受鼓舞,认识到了学习《条例》、开展廉政教育、纪律教育的重要性。

艺术学院综合教研室第二党支部书记宋薇讲党课

宋薇为支部党员们剖析讲解《条例》,党员们充分认识到正党风、守党纪是我们每个人的责任和义务,是我们党永葆生机活力,是我们走好新的赶考之路必然要求。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同推动教育系统全面从严治党向纵深发展。

支部党员认真听取党课

通过学习《中国共产党纪律处分条例》,党员们深刻认识到了学习《条例》的重要性,是我们党加强纪律建设、推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要武器。每一个党员都应该严格遵守并执行这个《条例》,为维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性贡献力量。

党课的最后,宋薇强调,遵守和执行党的纪律是我们每一个党员义不容辞的责任与义务,让我们共同努力,为实现党的宏伟目标而不懈奋斗。