信息技术教研室举办“第四届电脑画图作品展”

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:197

电脑画图显身手,造就灵秀隽美哈幼学子心。为展现我校学生运用信息技术的能力,结合专业特长,更好的发挥学生自身优势,信息中心信息技术教研室教师精心策划了“数码丹青”系列——第四届电脑画图作品展。

 

经过近一个多月的准备,20181119日,“第四届电脑画图作品展”正式在教学楼二楼大厅开展。此次展出的百余幅作品是我校1618级学生运用电脑的画图软件绘制、设计的作品。作为信息技术课程要求,绘制卡通图画是他们必须掌握的技能之一。在电脑绘图作品的制作中,凝聚着同学的辛勤付出和老师的悉心指导。一份耕耘一份收获!通过本次活动,使同学们在操作技能、色彩搭配、艺术处理、构图创意上都有了长足的提高。

 

作品需要设计,人生亦需要设计,我们期望每一位同学在设计画作的同时,设计好自己的人生之路。让未来充满阳光、笑脸和鲜花,至少有一个美好的愿望让我们去追求、去实现,无论结果如何,这过程永远值得回味,就如这设计的画作一样永远美好!

 

信息员:陈红敏