技能认定强本领 学员感恩送锦旗

来源:社会服务与对外交流中心发布时间:2023-09-27浏览次数:24


926日,哈尔滨市南岗区天硕职业技能培训学校将一面“惠风和畅 关怀备至  严谨务实 精益求精”的锦旗送到哈幼专职业技能等级认定中心,以表达他们的谢意。

社会服务与对外交流中心主任王晓锋接过锦旗说:“职业技能等级认定是解决群众就业问题的有效途径,也是人社部门稳就业保就业重要举措,这面锦旗是对我们职业技能等级认定工作的一种认可,是一种激励和鞭策接下来我们会继续做好高质量的职业技能等级认定工作,提升服务社会能力,让更多群众通过职业技能认定实现就业创业”。

 今年是学校深化能力作风建设“工作落实年”,在校党委的领导下,职业技能等级认定中心坚持立足群众期盼、市场需求,上半年共计开展职业技能等级认定1066下一步,哈幼专职业技能等级认定中心将继续以提升劳动者技能水平、提升农民综合素质增强就业创业能力作为服务目标,紧密结合产业现状和市场需求,广泛开展职业技能等级认定工作,不断促进劳动力升级转型,强农民增收致富本领,帮助农民掌握一技之长,助力乡村振兴。